Filé de Merluza Assado
Filé de Merluza Assado com Leite de Coco
Ingredientes
1 kg de filé de merluza
300 g de mussarela APOLO fatiada
1 lata de creme de leite TIROL
1 garrafa de leite de NORDESTE
1 cebola
1 tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de um limão
Instruções
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê.
- Depois de todos os filés enrolados.
- Arrume uma bandeja.
- Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima.
- Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco.
- Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
- Depois retire para terminar de assar.
Notas Adicionais
Dica: sirva com risoto ou arroz branco CAMIL
O que você achou dessa sugestões para um peixinho Bem Delicioso? Continue acompanhando o Bem Barato e veja muitas outras dicas!
Bem Barato,
Preço Baixo Hoje e Sempre!