Canapé de Pringles

Canapé de Pringles

Canapé de Pringles

Os Canapés costumam ser práticos e muito saborosos,
Além de ser uma boa pedida quando servidos como petisco.

Preparação 0 horas
Cozimento 0 horas
Pronto em 0 horas
6 porções

Ingredientes

• 350g de Filé de Salmão fresco
• 1 pote de Batata Pringles
• 1 Limão Siciliano
• Tomilho fresco
• 50ml de Azeite Extra Virgem BARCELONA
• Pimenta do Reino a gosto
• Sal a gosto
• Flor de Sal

Instruções

MODO DE PREPARO:
  1. 1- Corte o Salmão em cubos bem pequenos. Reserve.
  2. 2- Lave o Tomilho e deixe-o secar. Retire as folhas dos ramos.
  3. 3- Em uma tigela, coloque o Azeite, o suco do Limão, uma boa quantidade de Tomilho, Pimenta do Reino e Sal a gosto.
  4. 4- Para montagem, coloque as Batatas em um tabuleiro. Com auxílio de uma colher, coloque um pouco do Salmão, e em seguida, regre uma pequena quantidade do molho. Se precisar, moa mais Pimenta. Finalize com a Flor de Sal e folhas de Tomilho.

Notas Adicionais

DICAS:

– Sirva imediatamente para manter a “crocância” da Batatinha!

– Crie seu próprio recheio. A combinação da Batata com Cream Cheease ou Patês é excelente!

– Harmoniza com Espumantes ou Vinho branco Leve.

Bom apetite!!

Grupo Bem Barato,
Aqui tem receita fácil Hoje e Sempre!