Bolo De Sorvete

Bolo De Sorvete
Preparação 0 horas
Cozimento 0 horas
Pronto em 0 horas

Ingredientes

CALDA
5 colheres de chocolate em pó ITALAC
7 colheres de água
1 forma de bolo com furo no meio (ou como desejar)
1 panela pequena
-
CREME 1
4 gemas
1 lata de leite condensado TIROL
1 lata de leite comum
1 liquidificador
1 panela grande
1 bandeja com água
-
CREME 2
4 claras
1 lata de creme de leite TIROL
5 colheres de açúcar
1 batedeira

Instruções

CALDA
  1. Coloque na panela, o chocolate em pó e a água, misture até dissolver o chocolate e leve ao fogo.
  2. Deixe até engrossar.
  3. Depois pegue a calda e coloque na forma, untando somente o fundo.
  4. Leve a calda ao congelador ou ao freezer.
CREME 1
  1. Coloque as gemas, o leite condensado e o leite no liquidificador.
  2. Bata até misturar bem.
  3. Coloque a mistura na panela e leve ao fogo.
  4. Mexa até virar um mingau.
  5. Deve ser mexido até engrossar (é importante que não borbulhe, senão o bolo não fica cremoso).
  6. Logo depois coloque a panela em uma bandeja com água fria para esfriar o creme.
  7. Coloque a clara na batedeira e bata, até virar neve.
  8. Adicione o creme de leite e o açúcar e bata de novo até misturar bem.
  9. Adicione o creme 1 e bata de novo até ficar bem misturado.
  10. Retire a forma do freezer e coloque a mistura.
  11. Leve ao freezer e deixe por mais ou menos 24 horas até virar um sorvete.
  12. Depois de descansar no freezer desenforme o bolo e este estará pronto para comer.
  13. Bom apetite!

Notas Adicionais

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