Bolo kit Kat
Bolo kit Kat com Frutas Vermelhas
O bolo kit kat se tornou um clássico da internet, então não poderíamos deixar de compartilhar essa receita com vocês! A massa de chocolate e o recheio de creme de avelã derretem na boca, combinando super bem com a crocância do biscoito. Quem aí está servido?
Ingredientes
INGREDIENTES: BOLO
• 1 xícara de água fervendo
• 1 + ¼ de xícara de chocolate em pó NESCAU
• 1 + ½ de xícara de açúcar cristal UNIÃO
• 4 ovos
• 1 cícara de óleo
• 1 pitada de sal
• 2 xícaras de farinha de trigo DONA BENTA
• 1 colher de sopa de fermento em pó
INGREDIENTES: RECHEIO
• 600 gramas de creme de avelá NUTELLA
• 600 gramas de creme de LEITE TIROL fresco
INGREDIENTES: MONTAGEM
• 15 pacotes de KIT KAT
Instruções
MODO DE PREPARO: BOLO
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
- Em uma vasilha coloque a água fervendo e o chocolate em pó, mexendo tudo muito bem.
- Acrescente o açúcar e misture.
- Coloque os ovos um por vez, mexendo a massa a cada ovo adicionado.
- Incorpore o óleo e o sal.
- Adicione a farinha peneirada e misture até formar uma massa homogênea.
- Divida a massa em duas formas de 21 cm forradas com papel manteiga e leve para assar por mais ou menos meia hora.
MODO DE PREPARO: RECHEIO
- Com uma batedeira, misture o creme de leite fresco e o creme de avelã.
- DICA: acrescente o creme de leite aos poucos.
- Bata bem até ficar bem cremoso.
- Reserve.
MONTAGEM
- Desenforme os bolos e deixe eles esfriando em uma grade de resfriamento ou outra superfície vazada.
- Em uma terceira forma de 21 cm, ou na forma usada para assar um dos bolos, cubra o entorno com acetato.
- Com os bolos já frios, corte os topinhos para ficarem nivelados e reserve um deles.
- Posicione uma das massas no fundo da forma.
- Despeje 3/4 do recheio e acrescente oito filetes de kit kat cortados em quadradinhos.
- Leve para o congelador por 20 minutos.
- Guarde o restante do recheio na geladeira.
- Coloque a outra camada de bolo por cima, dê uma leve apertadinha e leve para o congelador por mais uma hora.
- Com o bolo já gelado, retire o acetato.
- Cubra o entorno do bolo com filetes de Kit Kat e prenda tudo com uma fitinha ou barbante.
- Coloque o restante do recheio em um saco de confeitar e faça várias bolinhas ao redor e no meio do bolo.
- Finalize com frutas vermelhas.
- Aproveite!
Notas Adicionais
O que você achou dessa sugestão de receita simplesmente deliciosa?
Continue acompanhando o Grupo Bem Barato mas Redes Sociais e veja muitas outras dicas!