Bolo kit Kat

Bolo kit Kat

Bolo kit Kat

Bolo kit Kat com Frutas Vermelhas

bolo kit kat se tornou um clássico da internet, então não poderíamos deixar de compartilhar essa receita com vocês! A massa de chocolate e o recheio de creme de avelã derretem na boca, combinando super bem com a crocância do biscoito. Quem aí está servido?

Preparação 60 horas
Cozimento 30 horas
Pronto em 0 horas
12 a 15 pessoas

Ingredientes

INGREDIENTES: BOLO
• 1 xícara de água fervendo
• 1 + ¼ de xícara de chocolate em pó NESCAU
• 1 + ½ de xícara de açúcar cristal UNIÃO
• 4 ovos
• 1 cícara de óleo
• 1 pitada de sal
• 2 xícaras de farinha de trigo DONA BENTA
• 1 colher de sopa de fermento em pó
INGREDIENTES: RECHEIO
• 600 gramas de creme de avelá NUTELLA
• 600 gramas de creme de LEITE TIROL fresco
INGREDIENTES: MONTAGEM
• 15 pacotes de KIT KAT

Instruções

MODO DE PREPARO: BOLO
  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Em uma vasilha coloque a água fervendo e o chocolate em pó, mexendo tudo muito bem.
  3. Acrescente o açúcar e misture.
  4. Coloque os ovos um por vez, mexendo a massa a cada ovo adicionado.
  5. Incorpore o óleo e o sal.
  6. Adicione a farinha peneirada e misture até formar uma massa homogênea.
  7. Divida a massa em duas formas de 21 cm forradas com papel manteiga e leve para assar por mais ou menos meia hora.
MODO DE PREPARO: RECHEIO
  1. Com uma batedeira, misture o creme de leite fresco e o creme de avelã.
  2. DICA: acrescente o creme de leite aos poucos.
  3. Bata bem até ficar bem cremoso.
  4. Reserve.
MONTAGEM
  1. Desenforme os bolos e deixe eles esfriando em uma grade de resfriamento ou outra superfície vazada.
  2. Em uma terceira forma de 21 cm, ou na forma usada para assar um dos bolos, cubra o entorno com acetato.
  3. Com os bolos já frios, corte os topinhos para ficarem nivelados e reserve um deles.
  4. Posicione uma das massas no fundo da forma.
  5. Despeje 3/4 do recheio e acrescente oito filetes de kit kat cortados em quadradinhos.
  6. Leve para o congelador por 20 minutos.
  7. Guarde o restante do recheio na geladeira.
  8. Coloque a outra camada de bolo por cima, dê uma leve apertadinha e leve para o congelador por mais uma hora.
  9. Com o bolo já gelado, retire o acetato.
  10. Cubra o entorno do bolo com filetes de Kit Kat e prenda tudo com uma fitinha ou barbante.
  11. Coloque o restante do recheio em um saco de confeitar e faça várias bolinhas ao redor e no meio do bolo.
  12. Finalize com frutas vermelhas.
  13. Aproveite!

Notas Adicionais

O que você achou dessa sugestão de receita simplesmente deliciosa?
Continue acompanhando o Grupo Bem Barato mas Redes Sociais e veja muitas outras dicas!