Bolo Salgado
Bolo Salgado de pão de forma e frango
Ingredientes
2 pacotes de pão de forma - PUBLIC
-
Recheio:
2 peitos de frango
1 tomate picado sem semente
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
salsinha PERDIGÃO
sal
azeite GALO
1 lata de creme de leite TIROL
1 cenoura ralada
1 lata de milho
azeitonas picadas
champignon picado
1/2 pote de maionese HEINZ
-
Cobertura:
1/2 pote de maionese
batata palha PUBLIC
Instruções
Recheio:
- Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
- Escorra a água e desfie todo o frango.
- Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
- Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
- Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
Montagem:
- Retire as cascas dos pães e reserve.
- Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
- Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
- Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
- Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.
Notas Adicionais
As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.
– O que você achou dessa sugestões para Um lanchinho Bem Delicioso? Continue acompanhando o Bem Barato e veja muitas outras dicas!
Bem Barato,
Preço Baixo Hoje e Sempre!