Caipirinha de Carambola
Caipirinha de Carambola Assada da Brasa
Ingredientes
2 carambolas
5 paus de canela grandes
1 ramo de alecrim
2 colheres de sopa de cravo
2 colheres de sopa de melado
2 doses de cachaça SÃO FRANCISCO
Gelo em CUBO PUBLIC
Instruções
- Corte as carambolas em fatias. Coloque em uma assadeira perfurada. Reserve.
- Direto na brasa coloque a canela, o alecrim e os cravos. Por cima coloque a assadeira perfurada com as carambolas.
- Vire quando já estiverem levemente douradas. Tire da brasa e coloque direto nos copos.
- Coloque uma colher de melado em cada copo em cima das carambolas.
- Macere e complete o copo com gelo.
- Finalize com a dose de cachaça e misture.
Notas Adicionais
O que você achou dessa sugestões para um drink Bem Delicioso? Continue acompanhando o Bem Barato e veja muitas outras dicas!
Bem Barato,
Preço Baixo Hoje e Sempre!