Caipirinha de Carambola

Caipirinha de Carambola

Caipirinha de Carambola

Caipirinha de Carambola Assada da Brasa

Preparação 0 horas
Cozimento 0 horas
Pronto em 0 horas

Ingredientes

2 carambolas
5 paus de canela grandes
1 ramo de alecrim
2 colheres de sopa de cravo
2 colheres de sopa de melado
2 doses de cachaça SÃO FRANCISCO
Gelo em CUBO PUBLIC

Instruções

  1. Corte as carambolas em fatias. Coloque em uma assadeira perfurada. Reserve.
  2. Direto na brasa coloque a canela, o alecrim e os cravos. Por cima coloque a assadeira perfurada com as carambolas.
  3. Vire quando já estiverem levemente douradas. Tire da brasa e coloque direto nos copos.
  4. Coloque uma colher de melado em cada copo em cima das carambolas.
  5. Macere e complete o copo com gelo.
  6. Finalize com a dose de cachaça e misture.

Notas Adicionais

O que você achou dessa sugestões para um drink Bem Delicioso? Continue acompanhando o Bem Barato e veja muitas outras dicas!

Bem Barato,
Preço Baixo Hoje e Sempre!