Filé de Merluza Assado

Filé de Merluza Assado

Filé de Merluza Assado

Filé de Merluza Assado com Leite de Coco

Preparação 0 horas
Cozimento 0 horas
Pronto em 0 horas
8 porções

Ingredientes

1 kg de filé de merluza
300 g de mussarela APOLO fatiada
1 lata de creme de leite TIROL
1 garrafa de leite de NORDESTE
1 cebola
1 tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de um limão

Instruções

  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê.
  4. Depois de todos os filés enrolados.
  5. Arrume uma bandeja.
  6. Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima.
  7. Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco.
  8. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
  9. Depois retire para terminar de assar.

Notas Adicionais

Dica: sirva com risoto ou arroz branco CAMIL

O que você achou dessa sugestões para um peixinho Bem Delicioso? Continue acompanhando o Bem Barato e veja muitas outras dicas!

Bem Barato,
Preço Baixo Hoje e Sempre!